100500 раз о выборе усилителя
Автор Сообщение
serapion1984 Не на форуме
Ветеран

RE: 100500 раз о выборе усилителя / 18-02-2021 13:20
У нас единственный форум такой, где не могут просто поздравить человека с покупкой и пожелать приятного прослушивания?
Я не понимаю отзывов воспаленных умов гуруфилов. Купили ротель 1572 а не купили над или денсен. О боги, с каких пор над и денсен стали панацеей спасением от неверного выбора? Типа мы советовали усилитель Марк Левинсон а человек купил Денон...ну тут бы я ещё понял иронию.
Все обсуждаемые усилители имели свои нюансы, проблемы, недостатки. По коммутации, по звуку, даже по внешнему виду, в конце концов.
Потом, что за абсурд нельзя найти 8 Ом акустику? Я вот недавно слушал трехполосные Mcintosh XR50: шикарные трехполосные полочки, чисто 8 Ом. Это просто пример.

ТС: Вы не обязаны ни грамма оправдываться. Если Вы даже купили усилитель, потому что Вам понравился дизайн пульта и цвет подсветки дисплея. Это Ваш выбор и Ваше дело.
А ветка существует своей жизнью. Читает её множество гостей, которые могут сделать свой собственный выбор в пользу НАД либо денсен либо чего угодно.

Квинтэссенция! Поздравляю ТС с обновкой! Приятного пользования

Підпис на стадії переродження..
Найти все сообщения

Выразили согласие: AudioFilll , Kir9790 , audin1970 , Fiend , petr.solo1223 , bylujnik , groove , Floyd Pink , unv , serega198319831983

Сообщения в этой теме
RE: 100500 раз о выборе усилителя - serapion1984 - 18-02-2021 13:20

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS