«Мир аудиокассет» Chrome
|
Автор |
Сообщение |
VeschiiOleg
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 16-02-2021 17:17
(16-02-2021 15:08)Abizian писал(а): Тогда надо проводить полноценное исследование - с конкретным сравнением мол/сол и с/ш в одинаковых Вот тут согласен. Впрочем мы именно так и делаем.
(16-02-2021 15:08)Abizian писал(а): И, желательно, не на "убийце" (по единственной причине - чтобы банально иметь возможность сравнить положение крутилок с другой стандартной декой - а на "убийце" у тебя крутилки по частотам другие). Да хоть на Б-215.
Накамичи Зх-9 годится? Так там и на ней есть сравнение. Невнимательно читаешь и смотришь картинки. С Убийцей все коррелировано строго. Крутилки не на частотах, это просто ТЗ, ТП и Еку)))) . Частоты - это встроенные генераторы, с внешнегг можно подать любую частоту, но 315 и 10000гц считаются стандартными.
(16-02-2021 15:36)Sonor писал(а): У Фуджи тоже был прекрасный топ металл и хром серии Z, и ещё неизвестно чей лучше, ТДК или Фуджи, к примеру Фуджи металл Z мне нравится больше чем МА-Х, Фуджи пишется более полновесно, ну и не забываем про отличные ленты That`s и Сони. Кассеты Аксия - это вообще бомба. Я офигел, когда потестил простую пс1 с глазом! (Фото могу запостить). А это фуджи!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: «Мир аудиокассет» Chrome - VeschiiOleg - 16-02-2021 17:17
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|