Душевно скромный Marantz
Автор Сообщение
Enrique31 Не на форуме
Ветеран

RE: Душевно скромный Marantz / 15-02-2021 13:55
(15-02-2021 08:36)t.800 писал(а):  Да действительно..а играет ли оно, вот вопрос? Ни акустики, ни обвязки никакой не видать.Nowink
Хотел процитировать слова обзора акустики Monitor Audio Gold 300 5G от Миши Борзункова, но думаю вы и так слышали и виделиBiggrin Скажу коротко, Мониторы звучат выразительно, четко, красочно, ярко, ощущение будь то нахожусь в цветущих садах, как по мне, когда смотрю на это произведение искусства, то невольно вспоминаю свои школьные годы, мечта, которая сбылась именно сейчас и, мне не важно, что есть системы лучше, главное, что на эту заработал я сам, кровью и потом, тот кто понимает меня-огромное уважение и рукопожатие!Party0012

Музыка — это оазис, в котором мы отдыхаем на своем жизненном пути.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Muzzman , Nekrozov , alex0665 , oleg2566 , Gara , Тибетский Ламер , Sheridan , Karp , PONT-SEV , Виктор С. , Andrey-1973 , Igor65 , Vic61 , t.800 , parasound , apr.kobra , djon , funtik7984 , Fiend

Сообщения в этой теме
RE: Душевно скромный Marantz - Enrique31 - 15-02-2021 13:55

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS