Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
Автор Сообщение
RR46HSE Не на форуме
Учу Правила

RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 14-02-2021 04:22
(14-02-2021 01:33)Bayard писал(а):  Так же за большую цену, равную AG-8700E, нашёл якобы новый и неиспользованный (весь в наклейках, в том числе даже с транспортным поедохранителем в кассетоприёмнике на фото и по описанию) Panasonic NV-V8000EG в чёрном цвете.
Выглядит конечно же - потрясно!
Полный комплект с ПДУ и даже коробка родная.
8000-й по тракту видео идентичен nv-fs90, а по тракту аудио ему же и nv-f75 и по БИС стереозвука 65-му. Аппарат очень навороченный и имеет самый навороченный среди панасов ЛПМ с шестью моторами. Я бы не советовал его брать для прослушивания звука по нескольким причинам, основная из которых сложность с ремонтом ЛПМ в случае поломки. Доноров не найти практически, да и мало кто с ним справится. Этому аппарату место в коллекции для нечастого пользования. Между 8700 и 8000 для звука и с точки зрения надежности и ремонтопригодности я бы отдал предпочтение 8700. 8000-й слишком редкий и ценный, чтобы его вот так просто гонять под звук. Хотя я бы за него не дал столько денег сколько за него просят. У нас в Украине с дефектом ЛПМ и царапиной на панели чел пытался продать за $300, но желающих нет уже долго. И честно говоря, за сумму порядка $1000 можно взять неплохой катушечник, не говоря уже про кассетник типа НАКа. За видак не стоит выкладывать таких денег, если он идет под звук.

(14-02-2021 01:33)Bayard писал(а):  Коллеги, а вот этот аппарат значительно хуже по звуку серии FS?
Panasonic NV-HS950
В самом начале ленты DjANDY правильно сказал, что всё у панасов, что пошло с 88\200 и дальше, по звуку уже не то по сравнению с ранними моделями. Лично я с ним полностью согласен. Однако, на тракте среднего уровня никакой разницы не услышать. Если тракт высококлассный, тогда надо брать ранние модели. С новыми моделями панасоник звук ухудшался, а видео улучшалось. Но лучше самолично прослушать всё, что хочется и сделать свой выбор на основе собственных ушей.
(Отредактировал 14-02-2021 в 04:28 RR46HSE.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: tracher , Bayard

Сообщения в этой теме
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - RR46HSE - 14-02-2021 04:22

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS