Roon Music Player
|
Автор |
Сообщение |
VNV73
Ветеран

|
RE: Roon Music Player / 12-02-2021 01:30
(11-02-2021 22:11)Yozsh писал(а): Совершенно не поменялся звук Ка было бы хорошо, если бы Вы были правы, но это не так.
На Рун комьюнити уже появилась тема о звуке новой версии. Некоторые довольны изменениям, а некоторые как я:
Предполедний скрин точно всё описывает. До обновления мои Джамо по басу играли заметно больше своего размера, сейчас такого и близко нету.
Сцена была, как с вылетами вперёд, так и простиралась далеко в глубину, а сейчас всё сдвинулось назад за колонки. Некоторая 3-D шность сохраняется исключительно из-за заметного прорежения пространства. Воздух, атмосфера помещения - всё съедено. Пропал весь шарм звука Рун - плотность, округлость образов, могучий бас.. И главное музыка лишилась жизни и драматизма. Просто такое сильно прорежённое чистенькое и безэмоциональное звучание.
(12-02-2021 00:36)PnL писал(а): Рун рекомендует Нук с и7 именно для Рок. Это не так. У Рун нету однозначной рекомендации и7. Нуки на и7 рекомендуются только пользователям огромных библиотек и тем, кто активно юзает DSP. И опять же и7 бывают разные. Есть 5i7 и есть 10i7, и оба официально поддерживают Rock. Из поддерживающих Rock, мой Нук вроде как третий сверху по производительности. Особой разница в звуке, между разными Нуками, при обычном выводе(без апсемплинга) я полагаю не должно быть. С этой задачей будут на ура справляться и 5i3.
(Отредактировал 12-02-2021 в 02:21 VNV73.)
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Roon Music Player - VNV73 - 12-02-2021 01:30
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|