Хочу влюбится и забыться (первая система, но со смыслом)
|
Автор |
Сообщение |
NoOneIsThere
Ветеран

|
RE: Хочу влюбится и забыться (первая система, но со смыслом) / 08-02-2021 20:56
(08-02-2021 19:24)Ale4sandra писал(а): Источник будет однозначно. Вернее я с ним определилась, это будет с вероятностью 98% Raspberry Pi3 B, мне кажется я всех обзорщиков пересмотрела, и все форумы перечитала на этот счет. Думаю на неделе закажу, на авито их полно. Я не могу понять как мне быть с ЦАП. на авторитетном ресурсе есть большая тема по шляпам, и больше всего рекомендаций в сторону PI2 Design 502DAC, но где ее купить не знаю пока((( я уже даже стала подумывать об отдельном ЦАП (так сказать на вырост, купить сразу получше Без нормального источника нельзя определить насколько плохо или хорошо играет система. Но опять же, все упирается в сумму, которую не жалко потратить. Изначально бюджет упирался в 60т.р., которую, насколько понял, вы уже потратили. Поэтому нет смысла брать сразу что-то дорогое, тем более, не зная, как это будет играть в вашей системе. Если уже определились с Raspberry Pi, можно взять готовый комплект, который вы уже просматривали, а именно Raspberry Pi3 с DAC-шляпой на чипе Sabre ES9038Q2M, т.к. одельно шлапа PI2 Design 502DAC стоит почти в 2 раза дороже. И уже прослушивая систему с таким источником, определитесь, что вам нехватет в звуке, и что хотелось бы изменить. Потом, можно будет смотреть и в сторону отдельного ЦАП-а, если еще не пропадет желание тратить денеги
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Хочу влюбится и забыться (первая система, но со смыслом) - NoOneIsThere - 08-02-2021 20:56
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|