Хочу влюбится и забыться (первая система, но со смыслом)
|
Автор |
Сообщение |
robot rock
Ветеран

|
RE: Хочу влюбится и забыться (первая система, но со смыслом) / 08-02-2021 20:17
(08-02-2021 19:24)Ale4sandra писал(а): на всех аудиофорумах часто очень пишут, что лишнего в коробочке быть не должно, а тут усилители для наушников которыми я точно не буду пользоваться никогда, а они наверное и часть бюджета отъедают Не верьте всему, что пишут на аудиофорумах.
Вам и здесь посоветовали решение, далекое от оптимального с практической точки зрения (я бы приобрел пару активных АС + цап с регулировкой громкости, биампинг и активный кроссовер - это прекрасно). "Отдельные" коробочки и шнурочки, ради которых стоит всерьез заморачиваться, стоят совершенно других денег.
Но так или иначе, пара вполне достойных АС уже есть, условно исправный усилитель - тоже; нужно решить вопрос с источником.
DX3 Pro я назвал как удачную модель с доп. функционалом, если вам это не нужно - можно ограничиться "только ЦАП" от тех же Topping.
Но я бы не отказывался от Bluetooth как минимум ради возможности в 2-3 касания запустить что-то с любого мобильного устройства, оказавшегося под рукой.
Бредни о "вредном влиянии" подобных доп. узлов не стоят обсуждения.
(08-02-2021 19:24)Ale4sandra писал(а): а как считаете связка малинка, как источник, + топинг dx3 можно будет соединить? Это слушабельная система будет, или при таком варианте лучше чисто ЦАП отдельно выбрать за теже 15 тысяч денежек и это будет куда лучше? Почти не имеет значения, к чему в качестве цифрового проигрывателя вы подключите ЦАП, если все "электрически" исправно и поддерживается на программном уровне. Я слушаю с ПК, с "малинкой" нет опыта.
Не делайте из аудио культа
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Хочу влюбится и забыться (первая система, но со смыслом) - robot rock - 08-02-2021 20:17
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|