Система ArtShop
|
Автор |
Сообщение |
zick
Ветеран

|
RE: Система ArtShop / 06-02-2021 16:24
(06-02-2021 16:06)artshop писал(а): Предлагаю тему обсуждения разбить на две под-темы.
1. отношение к мошенничеству.
2. отношение ко мне лично. Давайте разделим профильность темы на составляющие.
Тема о вашей системе? 
Я её воспринимаю как довольно наивную хитрость для рекламы продающихся вещей.
В чём усматриваю элемент обмана.
Серпенс продавал на олхе левые кардасы.
Чтобы понять, продавал он их как настоящие, или поддельные, мне лично не хватает скрина объявления.
Ваша с ним переписка , которая была выложена, мне ни о чём не говорит, так как неясно., на каком этапе он понял, что имеет дело лично с вами. Как он это предъявил на форуме, мне тоже ни о чём не говорит, так как преподнести он мог слегка привраши для эффекта. А кто безгрешен, пусть кинет в него калом.
Но если вы покажете, что в объявлении было указано - кардас оригинал, я против такого и тогда , да , Дима неправ.
А бывает оригинал за такие деньги Андрей? Новый, непаяный оригинал за такие мля деньги? У идиота, который сам не знает, что продаёт?
Мой вывод - это вы, по старой привычке скупать у голодных художников картины за бесценок, решили что вам снова повезло. И вокруг одни идиоты, в чём вы уверены по жизни.
По пункту 2.
Андрей, я к вам совершенно нормально отношусь. И лично я не стал бы вам продавать левак, чтоб посмеяться. Но я не вижу в этом ничего преступного, вы не бедный человек, выдаёте себя за знатока нюансов, щупали и имели такое, что попадаться на такую явно левую наживку вам должно быть тупо стыдно. Я на вашем месте после поста серпенса написал бы - вот бля, подловил меня на шалену жабу, поржал бы и на том закончил. Это смешная ситуация, и её стоило закончить смехом. имхо, я ведь вам не учитель, вы постарше.
(Отредактировал 06-02-2021 в 16:40 zick.)
Забанили за "сознательный" троллинг в теме бессознательного бреда.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Nekrozov , Kaminskiy , roger kaizer , эполитт , petr.solo1223 , Remontnik , VNV73 , alex0665 , t.800 , alexo , KUBA , parasound , o-leg , urdos , The , bylujnik |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Система ArtShop - zick - 06-02-2021 16:24
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|