Хочу влюбится и забыться (первая система, но со смыслом)
Автор Сообщение
NoOneIsThere Не на форуме
Ветеран

RE: Хочу влюбится и забыться (первая система, но со смыслом) / 05-02-2021 15:36
(04-02-2021 22:46)Ale4sandra писал(а):  Я сейчас сижу читаю про малинку) вроде и не дорого и отзывы хорошие, только вот вариаций масса( решаю что будет лучше: она и «шляпа», она и отдельный цап( какой нибудь начального уровня), или Macmini и опять же цап.
Если хороший контент с малинки или мака будет играть не хуже CD, то не вижу смысла в CD плеере.
Правильный выбор, во всяком случае сейчас, по цене/качеству. Эпоха CD уже прошла. Массовые издание качеством записи не блещут, вернее наоборот, ее специально ухудшают в пользу винила. Так что проще скачать нужные альбомы и выбрать лучшие по звуку и сохранить на внешние HDD. У самого 2 неплохих СД проигрывателя, но если пару раз в год включаю один, то это уже хорошо. А так все слушаю по сети с разных источников типа NAS. Удобством, а главное качеством, вполне доволен Улыбка
(Отредактировал 05-02-2021 в 16:03 NoOneIsThere.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Хочу влюбится и забыться (первая система, но со смыслом) - NoOneIsThere - 05-02-2021 15:36

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS