Что там на МКС?
|
Автор |
Сообщение |
radist08
Ветеран

|
RE: Что там на МКС? / 04-02-2021 19:08
Кроме реальных черепах и Голливуда, еще никто на Луну из живых существ не летал.
-
Еще вчера в онлайн было видно что второй двигатель Раптор ( обновлённая версия что прошла огневые испытанияна земле ) не запустился , позже запустился и турбонасос разорвало ... Из двигателя высыпались запчасти даже часть сопла ... некоторые детали улетели с большой скоростью.
Но разрыв двигателя обсуждают все уже.
Не понимаю почему об этом молчит Понтсев и его компашка , качество работы супер двигателя Раптор на лицо!
Wehr-wolf
-
А, что они могут сказать?
Скромно молчат.
Я, лично считаю, что этот наркомаск делает тоже, что и Леня Голубков в свое время.
Демонстрирует кипучую деятельность а то акции упадут.
Чтобы отладить систему, любую - нужно пройти все этапы проектирования и производства.
Нарик - занимается чистым пиаром, я не знаю, как на это смотрит правительство США, но эти космические приключения могут плохо кончится.
Понятно, что обвал акций масконарка правительству не нужен, экономика и так трещит, поэтому - цирк продолжается!
Если прикинуть, сколько потребуется времени на эти ведро-пуски и до реального полета, то он как минимум зарядился на 10 лет пилить бюджет НАСы и выкачивать сбережения у доверчивых Американцев через биржевые спекуляции.
А, что там с Гиперлупом - сколько уже распилили бабла?
А, с батарейками солнечными?
А, с Теслой?
Пузырь, это. Хорошо организованный, продуманный, со спецэффектами, но пузырь...
(Отредактировал 04-02-2021 в 19:22 radist08.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Что там на МКС? - radist08 - 04-02-2021 19:08
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|

|