Хочу влюбится и забыться (первая система, но со смыслом)
Автор Сообщение
alexvdg Не на форуме
Ветеран

RE: Хочу влюбится и забыться (первая система, но со смыслом) / 04-02-2021 14:10
В Вашем случае можно разбить прослушивание музыки на два типа:

1. Фоновое и для предварительного знакомства с музыкальным материалом (оставить все как есть, иначе эти все коробочки потребуют денег на порядок больше выделенного и потраченного бюджета, для того что бы оно звучало примерно на уровне сд плеера)

2. Для получения удовольствия от прослушивания, для этого как Вам уже выше советовали самый бюджетный вариант необходимо приобрести недорогой сд плеер и постепенно к нему приобретать любимую фонотеку, поверьте качественно звучащих и записанных дисков не так уж много, на первых порах можно с фирменными дисками не парится и покупать лицензию, на вашей техники особой разницы не услышите, но если разница небольшая все же лучше фирма, по стоимости можно ориентироваться на этом сайте https://www.discogs.com/
наверняка в Вашем регионе найдутся посредники, которые за небольшую плату смогут привозить понравившиеся Альбомы.

По мере погружения в мир музыки Вы уже сами сможете сделать свой выбор: поднимать дальше бюджет и улучшать до бесконечного или довольствоваться тем уровнем, который имеете на текущий момент.
(Отредактировал 04-02-2021 в 14:11 alexvdg.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Ale4sandra

Сообщения в этой теме
RE: Хочу влюбится и забыться (первая система, но со смыслом) - alexvdg - 04-02-2021 14:10

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS