ЦАП в паре с усилителем мощности
Автор Сообщение
serapion1984 Не на форуме
Ветеран

RE: ЦАП в паре с усилителем мощности / 03-02-2021 17:18
(03-02-2021 15:12)rotla писал(а):  Ну многие тут без кобельной вязки жить не могут!
Кабель подключенный к преду будет вносить свой эффект.
Некоторые даже подключают "гирлянды", например сетевые кабеля к неиспользованным гнездам дистрибутера или межблоки к неиспользованным входам преда дабы появился их "эффект" в системе.

Вчера специально послушал альбом Stockfisch records - Closer to the Music, Volume 2.
Steve Strauss - Just Like Love
Steve Strauss - Old Crow
Ewen Carruthers - Paris
Голос Стива это голос заигрывающего дон джуана, с уникальной вибрацией, не знаю как описать, при этом очень плотный. Настроение как человек выпил 50 виски и поведает балладу.
Голос Ивена уникален своим лай-ла-ла-ла, там полно как романтики так и баса и стихающих на неслышимый диапазон лаа.

Я не говорю, что слышал все преды мира. Но какой бы пред не подключил магия описанная выше уходит. Да всего стает больше, всё стает выразительнее. На хорошем релейном балансном преде четче слышно аранжировку, лучше видно размер сцены. Да и вроде бы звуки он не ворует, наоборот дает лучше увидеть. Но описанная магия уходит на любом преде.
И мне не нужно ничего из того, что дал пред, если он забрал ощущение виски и сигареты из голоса вокалиста.
ИМХО
(Отредактировал 03-02-2021 в 17:19 serapion1984.)

Підпис на стадії переродження..
Найти все сообщения

Выразили согласие: VNV73 , t.800 , Kir9790

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS