Хочу влюбится и забыться (первая система, но со смыслом)
Автор Сообщение
Ale4sandra Не на форуме
Постоялец

RE: Хочу влюбится и забыться (первая система, но со смыслом) / 02-02-2021 23:22
Съездили сегодня в мастерскую. Мастером оказался дядечка в возрасте, выслушал все претензии к усилителю и отправил нас погулять, сказал—«вскрытие покажет». Через полчаса звонит — «забирайте». Возвращаюсь назад, а он подключил мой усилитель и слушает, и звук классный, объемный такой. Думаю ну слава богу отремонтировал! Спрашиваю, что было сломано — а дядечка отвечает, что ничего, усилитель полностью в исправном состоянии, даже пыли почти не было, сказал, что единственное, что то почистил в ручке управления громкостью. Почему же у меняю, то поёт, то не поёт? Начал спрашивать, что и как я слушаю и когда услышал, что Эппл Мьюзик с айпад — рассмеялся. Во первых в Эплмьюзик нет нормального качества контента, и лучше слушать флак(а у меня его на айпадике пока очень немного). Во вторых айпад не имеет нормального ЦАП, и вообще никакой источник, и если я хочу хоть что—то толковое услышать надо покупать внешний(который как раз есть у него, и сейчас играет с моим усилителем, тут в нем проснулся продавец и он предложил мне купить его, кажется так он назывался: Кембридж цап плюс магик за 25 тысяч, почти новый как он сказал), в третьих сказал, что с уверенностью 98% плохое качество и переодически разная громкость в колонках связана с десятиметровым кабелем за 200р который идёт из наушников айпада в усилитель, говорит «ты покрути контакт в наушниках, когда одна колонка громче другой поёт и наверняка звук будет меняться». И тут тоже он предложил помощь и сказал, что у него есть какой-то квед за 3 тысячи рублей, и что с ним у меня все будет звучать хорошо. Я то начиталась, что надо проводочки к колонкам качественные и поэтому вместе с колонками купили их, а вот про то что и к усилителю надо провод за три тысячи рублей — это для меня открытие(
Вот как то так, оказывается все беды от айпада и провода(( Покупать у него пока ничего не стала, заплатила за чистку крутилку громкости и пыли 1500р и уехала домой. Вот теперь думаю покупать этот ЦАП и провод? Как вы считаете, может в этом дело быть или он просто хотел продать мне товары свои? Справедливости ради звук был ну очень клёвый. Колонки у него были монитор аудио за 67 тысяч он их тоже продаёт..
(Отредактировал 02-02-2021 в 23:26 Ale4sandra.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Хочу влюбится и забыться (первая система, но со смыслом) - Ale4sandra - 02-02-2021 23:22

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS