Хочу влюбится и забыться (первая система, но со смыслом)
Автор Сообщение
Ale4sandra Не на форуме
Постоялец

RE: Хочу влюбится и забыться (первая система, но со смыслом) / 01-02-2021 22:10
(01-02-2021 11:08)alexvdg писал(а):  Очень неплохой вариант в хорошем состоянии визуально:
https://www.*****.ru/novorossiysk/audio_...1883120829
К акустике с назойливыми ВЧ идеальный компаньон, немного жанровый, как говорили ранее может увести Вас к увлечению очень приятной музыки.
Хотя видел на YouTube новую модель этого усилителя к Dynaudio confidence C1 подключали и нечего вроде рок играл Улыбка
Уточню этот вариант немного лучше будет ранее предложенных вариантов, по крайне мере для прослушивания приятной музыки.
Nirvana к стати сама по себе не очень качественно писалась как и большая часть рока, но это Вы уже узнаете больше, когда немного больше послушаете музыкального контента.
По поводу левой акустики вопрос: с техниксом так же левая доминирует, если да попробуйте поменять местами акустику и определить, что проблема действительно в акустике. Если с Техниксом все ровно тогда в усилителе может быть перекос по уровню выходного сигнала.
Спасибо, буду мониторить и такую модель, если Вы советуете, но это конкретно дороговата.. может со временем смогу выделить столько денег на покупку. Пока же усилитель это максимум 30 тысяч, и причём этот продать надо будет..

По поводу баланса - зависит от того что слушаешь, с современными композициями(неотранс, хаус, хип-хоп) все ровно посредике и очень красиво. Такая проблема только с нирваной, флойдами..
техникс завтра попробую подключить проверить на этих же композициях, тем более все равно приняла решение отключить аркам и везти в сервис.

(01-02-2021 12:40)aslan писал(а):  Усь далеко не новый, профилактика не делалась. Конечно перекосы будут. Если не планируется оставить его на долго, то профилактикой можно не заниматься, а использовать, специально для этого предназначенный, регулятор баланса
Нашла компанию, которая в Самаре занимается ремонтом студийной и hi if техники, завтра отвезу к ним на профилактику, наверное это будет самый правильный вариант. Пишут, что 800 руб всего стоит)
(Отредактировал 01-02-2021 в 22:15 Ale4sandra.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Хочу влюбится и забыться (первая система, но со смыслом) - Ale4sandra - 01-02-2021 22:10

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS