Не вдаваясь в подробности перепалки в этой теме, просто напишу о своих впечатлениях по поводу изделий автора:
- я решил в своей биампинговой системе применить ламповый усилитель для СЧ / ВЧ канала
- слышал и знаю, более или менее хороший и качественный ламповый усилитель начинается от 1000 и более дол
- тратить такие суммы пока нет в планах ( пока услышанный лично мной ламповик РЕАЛЬНО не произведет неизгладимое впечатление на РАЗНОПЛАНОВОЙ музыке, а не только....типа палка две струны)))
- поэтому для начала, пообщавщись и посоветовавшись с мастером ( ТС) , выбрал МАлыша в варианте для АС. Они отлично подошли для моих 2х полосных авторских АС, которые я подарил внуку-студенту
- а тут случайно мой клиент по автозвуку обмолвился, что дома слушает ТОЛЬКО через наушники..( у него какие то дорогие...более 1000 дол). А в качестве усилителя для них перебрал уже разные варианты, но звук устраивал только с усями ценой в несколько тысяч долларов. Портативный плейер у него достойный, топовый Сони... И я , начитавшись тут благозвучных отзывов, предложил ему Малыша в варианте для наушников...Цена смешная, он без вопросов купил...Молчал 2 месяца, я не выдержал поинтересовался впечатлениями... Оказывается он отсутствовал долгое время и только вот послушал, впечатления.....ОТЛИЧНЫЕ, в восторге!!! Уж не знаю, что больше вызвало восторг...цена или звучание, или соотношение цена /качество....НЕВАЖНО!
- проверив, так сказать на "жертвах", я заказал Саше ПАПУ малыша))) более мощный и продвинутый вариант..Р ном =2 х 10вт. Уже играет полгода в серьезной системе, полагаю цена / качество отличные!!! Пока не услышу что -либо лучше...заменять не собираюсь!
САше- мастеру спасибо!