Фильтр постоянного напряжения в сети
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Фильтр постоянного напряжения в сети / 29-01-2021 19:10
(29-01-2021 18:01)roger kaizer писал(а):  Вибачайте , але прийдеться привести цитату Спірідона про вас , якщо на пропозиції розказати постійно ухиляєтесь .
Ты вообще понимаешь о чем я пишу? Или только слова по отдельности?
Я тебе вполне понятно написал, что не пользуюсь эмуляторами! Для анализа обсуждаемого вопроса там требуется ввести большое количество данных. И данных этих просто не существует. Чтобы их получить, надо провести большой объем исследовательских работ и потратить на это много времени и средств. Что тебе не понятно? Angry
Можешь приводить любые цитаты. Мне они по барабану. Но получается что своими словами ты мысль сформулировать не можешь. Это ведь не гадости всякие с матами в личку писать.
Кстати, кто ты? Чей клон? Открой личико, трус.

(29-01-2021 18:03)adsh писал(а):  У меня дроссели ЛДС на работе поют с одной частотой - 100 Гц на слух
Дроссели эти не показатель. Они являются баластными для ламп. И если напряжение гуляет по амплитуде, то резко меняется и ток. И вибрации естественно возрастают. Да и сам процесс разряда в газе не является стабильным процессом.
(Отредактировал 29-01-2021 в 19:14 VladimirNB.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Фильтр постоянного напряжения в сети - VladimirNB - 29-01-2021 19:10
НЕ КОСМОС - professo - 31-01-2022, 05:08

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS