Частые вопросы от новичков !
|
Автор |
Сообщение |
nashua
Ветеран

|
RE: Частые вопросы от новичков ! / 28-01-2021 13:38
(20-01-2021 16:14)Ржавый дырокол писал(а): Я ступил на скользкую дорожку любителя качественного звука на портативной теме. Прошел платное обучение, и в принципе закрыл свои потребности в данном сегменте.
Это что-то новое, в маркетинге. Обычно продаван, охмуряя лоха, идет на расходы: кофе, коньячок, сигара, приглашение своих "экспертов"-консультантов.
А тут все поставлено с ног на голову.
Причем очень успешно
(20-01-2021 16:14)Ржавый дырокол писал(а): а теперь, с вашего позволения, вопросы:
1. Прав ли я относительно набора компонентов?
2. Какой из указанных компонентов (или не указанных) является ключевым, от какого строить всю систему? Стратегия очередности?
3. Есть ли какие-либо устоявшиеся бюджетные связки компонентов, которые околоединогласно признаны за most have участниками комьюнити?
4. Есть ли смысл в принципе, и особенно с небольшим бюджетом, лезть в мастеровую акустику и авторские компоненты? Или наоборот, с этим бюджетом только смысл и есть?
Вопросов еще очень много. Это так сказать базовые. Форум шерстил. Ответов не нашел. Спасибо. Ну тут напрашивается такой ответ. Вероятно ваше платное обучение было не полным. Ну типа только уровня "специалист". Теперь вам нужно окончить "магистратуру", а это уже другая цена
(Отредактировал 28-01-2021 в 13:41 nashua.)
"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Частые вопросы от новичков ! - nashua - 28-01-2021 13:38
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|