выбор стерео усилителя
Автор Сообщение
LeXx-66 Не на форуме
Ветеран

RE: выбор стерео усилителя / 19-01-2021 09:09
(30-12-2020 21:24)NICKK писал(а):  втретий раз спрошу без стеба кто-то может сказать все жён чем плоха Ямаха и что по Денон?
Yamaha A-S 301 очень даже не плохой усилок, но разумеется в своем классе. Производитель позиционирует его как HI-FI начального класса, что в принципе соответствует действительности. Был у меня такой усилитель в пользовании больше года, впоследствии перешёл на другой, более высокий уровень и продал его. Звук вполне достойный (разумеется для своего класса), мощи предостаточно (акустику контролирует на ура), к тому же на борту довольно неплохой ЦАП и ММ-фонокорректор, а так же имеется отдельный выход на активный саб и есть возможность подключения двух пар АС, плюс брутальный внешний вид (у меня был черный), ну и конечно ПДУ для удобства. Работал он у меня изначально в паре с полочной акустикой Yamaha NS 6490, потом с Dali Zensor 3, а впоследствии с напольниками Magnat Tempus 77, при этом для поддержки по НЧ использовал саб Yamaha YST-Sw215, т.е. получался отличный трифоник.
И в заключение - однозначно данный аппарат своих денег стоит и их отыгрывает на все 100!Happy0144
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: выбор стерео усилителя - LeXx-66 - 19-01-2021 09:09

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS