|
|
Мои мемуары
|
| Автор |
Сообщение |
LongPlay
Ветеран

|
RE: Мои мемуары / 18-01-2021 10:15
(18-01-2021 09:48)black label писал(а): У вас, кстати, военнослужащие в семье были? я еще раз повторяю, рассказывая о "хохлах", я транслирую не свое мнение, а пересказываю жизненные воззрения моих земляков. У них, у "народа" свое, мифологическое представление об истории, первом и втором фронте, географии и хронологии событий. Транслирую его для вас, что бы избавить как от иллюзий, так и от "укроцентриченого" (во всех смыслах) взгляда на свою неньку, радяньскую или самостийную, ибо есть и другие "центричные" иные взгляды иных народов, и не вдаваясь в рассуждения, истинны эти взгляды или нет))))
Про военнослужащих-ежели бы вы внимательнее читали мои мемуары, то заметили бы посты и про моего брательника, тянувшего службу и с немалой материальной пользой в ГСВГ, и про двоюродного брательника, с подводной лодки.
Кстати двоюродный, напутствуя перед службой моего родного, толковал -"в армии не имей дела только с хохлами и евреями, нехороший народ".
П.С. Монолог о хохлах, продавших родину, любил толковать за рюмкой мой дядька, прошедший всю войну, при штабе писарем))))
(Отредактировал 18-01-2021 в 10:17 LongPlay.)
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Мои мемуары - LongPlay - 18-01-2021 10:15
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|