Выбор акустики для домашнего кинотеатра
Автор Сообщение
Anton605 Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор акустики для домашнего кинотеатра / 13-01-2021 14:32
Бюджет разный бывает))) я уже несколько лет продаю BW CCM80 - две пары. За пару 200$ прошу. Реально только два человека интересовалось. Я конечно не тороплюсь, т.к. знаю, что рано или поздно, мне жена разрешит потолок переделать))) И тогда, у меня высотные каналы переедут на потолок, где им и место!
По поводу минимального количества = сам долби предлагает схему 5.1.2 как минимальную. Вопрос весь в размерах помещения. Лично я считаю, что много колонок не бывает в театре.
Еще - для кино очень важно чтобы Фронты и центр (да и зад) были максимального качества. Напольное стерео очень хорошо годится для построения ДК. Важно, но необязательно, чтобы динамики у колонок были одного уровня. Поэтому стоимость потолочки может быть разной.... да еще, сейчас есть направленная потолочка с разным уровнем динамиков.....
По поводу Сабов - тут не силен пока, но считаю, что лучше иметь один хороший Саб, чем два не очень. У нас ASW 100 можно и дешевле БУ найти. Но что то отзывы так себе про него. Лично мне, в кино очень не хватает пульта для САБа, т.к. уровень дорожек всегда разный, и саб надо на лету перестраивать. И почему то, мне все больше и больше кажется, что надо САБ брать той компании кто профессионально этим занимается, типа REL, а не производителя всех остальных колонок))))
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Выбор акустики для домашнего кинотеатра - Anton605 - 13-01-2021 14:32

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS