Посоветуйте самый хороший ЦАП на свои деньги!
Автор Сообщение
Константин В Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте самый хороший ЦАП на свои деньги! / 12-01-2021 18:03
Буквально сегодня наконец то услышал нормальную реализацию юсб.
мне понравилось. но сори мне некуда ставить ноут. мышка не мое листать плэйлист. неохота покупать юсб шторм за 300. и сам цап с подобным буфером на заказ стоит больше штуки. там чип 1702 он мне не совсем подходит. он шикарен и хвалят все. но при слабо прописанных файлах он их не будет вытягивать. шит на банальной предтоповой 4490 это реализовал просто шикарно. без компромисный.
сравнивали в лоб на его системе. давно отстроенной.
шит бифрост для своей ценовой полки шикарен. играет на два три своих бюджета легко.
мало того взял транспорт. дюна (новой личной версии) выдала такое друг тоже подафигел.. гоняли и на его цапе и моем.
я сам под афигел именно на его системе как показал себя транспорт.
вечно были чуточку периодические сомнения... теперь сомнений попросту НЕТ.
еще обнаружил что громкость добавляет именно цап так как он 2в. его на 1,5 пел по спокойней и чуточку филигранней. вот ну совсем чуточку. но в боевом режиме
по низам верхам и общему драйву мой по более. я просто афигел. ну дома я знаю на что он способен. но так как система вечно настраивается то уси то АС меняются. комната ваще жесть. порой слушаешь как в слепую.. по ощущениям и памяти.. вылавливая и сравнивая моментами на знакомом материале.
слушали все жанры..от тончайших скрипочек до ударных массированных всплесков.
под конец даже концерт в высочайшем качестве скрипка с трубой. блин забыл название.
еще обнаружилось что мой второй спдф кабель с интегрированным прямо в него спдф трансом показал себя на много лучше чем без него.
Вообщем я остался таким довольным не могу вам передать. Love0030 Party0016
Теперь не стыдно на ведать еще пару тройку друзей земляков ждут именно транспорт просто послушать понять на своих системах. но чтоб и мой цап присутствовал..

п.с. Так что для меня ,,битва,, условно состояла... средний спдф с крутым юсб. я скажу так. победителя не было. было просто достойно..
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Посоветуйте самый хороший ЦАП на свои деньги! - Константин В - 12-01-2021 18:03

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS