Выбор акустики для домашнего кинотеатра
|
Автор |
Сообщение |
NICKK
Старожил

|
RE: Выбор акустики для домашнего кинотеатра / 12-01-2021 00:15
(11-01-2021 22:28)Boostaddict писал(а): Тот, что я советовал, дешевле.
Это NES-5002.
Николай, Вы в одной теме советы спрашиваете, в другой раздаете 
Тот же 7.1 вариант может быть выстроен в традиционном виде, с фронтальными верхними, с фронтальными широкими...при этом в последних двух тылы могут находиться сбоку или сзади. Т.е. уже пять вариантов обычного 7.1. А теперь добавим варианты с обычной акустикой и Ди/Би-полями..
Я их пробовал все. А Вы?
Насколько я помню, ни одного пока. Так из чего Вы исходите, когда что-то советуете людям?
ну а чтоб так нельзя или невозможно? Спрашивать и советовать-)) Вы не согласны с тем что под Атмос надо отдельное помещение ? Исхожу из того что 5.1 или 7.1 относительно нормально, а насколько изучил вопрос за несколько дней Атмос в жилой комнате толкового добится почти невозможно
вариант 5 каналов пробовал и смотрю давно-) человек изначально писал про 1-2 тыс у.е.а тут ему Атмос ставить предлагают-)))) перечитайте стартоввсе и другие сообщения -)
просит человек посоветовать пирожок дизельный, ему говорят чувак бери БЕЛАЗ-)))
человек для начала пусть поймёт интересно ли ему это будет-))) на простом варианте-))) это мое мнение и я на него имею право независимо от того насколько хорошо Вы разбираетесь в вопросе!!!!!-)))) и я имею право его высказать на открытом форуме в рамках правил
где-то так никого оскорбить или ввести в заблуждение не собирался-))
(Отредактировал 12-01-2021 в 00:30 NICKK.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Выбор акустики для домашнего кинотеатра - NICKK - 12-01-2021 00:15
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|