Клуб любителей Luxman
Автор Сообщение
Logan Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Luxman / 11-01-2021 23:01
(11-01-2021 22:11)Skin 911 писал(а):  -----------
Привет участникам ветки по Лаксманам.
Ямаха а-2000 подходит под топовую? Вот то-же хочу 510 лаксман взять, только нет возможности послушать перед покупкой. Есть возможность послушать 410, но по отзывам, не охота. И нет желания , конечно, получить вторую ямаху по звуку. Одной хватит.Улыбка Но интересно заценить архетип звука Лаксман.
П.с. Есть еще сансуй 907х, сейчас на профилактике, но немного послушал его и думаю что под камерную музыку он будет интереснее чем ямаха. Ямаха плотные стили неплохо отыгрывает. Акустика диатон 6 омная. Если нетрудно, черканите свое мнение до полуночи, надо ответ давать. Беру не буру.(за 37 рублей нашел, проверил уже по видео, все работает по крайней мере ручки-крутилки, переключатели в норме).
Ямаха по своему хороша звучанием но отличается по звуку от Люксмана, у Ямахи звук живой с хорошей прорисовкой с хорошей сценой. Люксман это в меру мягкий звук, с душевным звучанием, естественно с хорошей сценой, много воздуха и детальности, одним словом (интеллигентный звук) всего в меру. Некоторые люди говорят, что у Люксмана есть в звуке окрас, лично я ни какого окраса не слышу в звучание Люксмана.
Я бы на вашем месте взял бы на прослушку Люксман 410, очень достойный аппарат в своём классе, если вам понравится его звучание, тогда можете смело брать 510.
Сразу говорю если вы слушаете тяжёлый Рок, Люксман для этого не годится, а вот ваш Сансуи, Рок музыку отыграет на отлично. Уверен, что после профилактики ваш 907Х обыграет ваше Ямаху. У Сансуи очень интересный звук, особенно у линеек Альфа, Декада , Экстра и Мос Винтаж.
(Отредактировал 11-01-2021 в 23:25 Logan.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Allmotors , Виктор С. , djon

Сообщения в этой теме
акустика - inferno98 - 14-07-2015, 21:59
RE: акустика - inferno98 - 18-07-2015, 21:16
RE: Клуб любителей Luxman - Logan - 11-01-2021 23:01

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS