Клуб любителей Luxman
Автор Сообщение
Skin 911 Не на форуме
Старожил

RE: Клуб любителей Luxman / 11-01-2021 22:11
(11-01-2021 20:59)Logan писал(а):  Для начала приобрети нормальные провода, межблочные, а то на твоём фото копеечные провода которые не могут дать хороший звук и скорей всего акустические и сетевые тоже надо поменять. С Люксманом 510 могут конкурировать, только топовые Ямахи но не этот новодел с китайскими кишками.
-----------
Привет участникам ветки по Лаксманам.
Ямаха а-2000 подходит под топовую? Вот то-же хочу 510 лаксман взять, только нет возможности послушать перед покупкой. Есть возможность послушать 410, но по отзывам, не охота. И нет желания , конечно, получить вторую ямаху по звуку. Одной хватит.Улыбка Но интересно заценить архетип звука Лаксман.
П.с. Есть еще сансуй 907х, сейчас на профилактике, но немного послушал его и думаю что под камерную музыку он будет интереснее чем ямаха. Ямаха плотные стили неплохо отыгрывает. Акустика диатон 6 омная. Если нетрудно, черканите свое мнение до полуночи, надо ответ давать. Беру не буру.(за 37 рублей нашел, проверил уже по видео, все работает по крайней мере ручки-крутилки, переключатели в норме).
П.с. Вот жизнь. Только я уже решил купить темную лошадку и один знакомый выложил свой лаксман 510(чуть дороже, но зато уверен что внутри все отлично). Так что вопрос потерял свою актуальность, скоро сам узнаю.Улыбка
(Отредактировал 11-01-2021 в 22:45 Skin 911.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
акустика - inferno98 - 14-07-2015, 21:59
RE: акустика - inferno98 - 18-07-2015, 21:16
RE: Клуб любителей Luxman - Skin 911 - 11-01-2021 22:11

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS