Клуб любителей Luxman
Автор Сообщение
Logan Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Luxman / 11-01-2021 20:59
(11-01-2021 13:27)Antonio_Kotlas писал(а):  Приветствую уважаемых форумчан! На протяжении нескольких месяцев изучал эту тему, практически созрел на Luxman -510, совершенно случайно получилось взять данную модель на прослушку. Первые впечатления сложились сугубо положительные, сравнивать приходилось перетыкая кучу проводов с сигналом и на колонки, уже вроде и деньги собирался за него отдать, но как то не срослось! Наткнулся несколько страниц назад на разветвитель Люксмановский в этой теме и решил сделать что то подобное для сравнения усилителей, так как нахожусь в поиске своего звука, хочется чего то нового...
В Новогодние каникулы было много времени, так что все сделал и решился на прослушивание. Сравнивал с моей Yamaha R-S700, источник сетевой плеер Yamaha n500. Делюсь результатом: Все регуляторы частот выставил по максимуму изначально, переключая туда-сюда с одного усилителя на другой выставил по возможности одинаковую громкость, отрегулировал по звучанию верха и низа, в итоге на Ямахе пришлось убавить верха пару делений а низа убавил практически на ноль, после этого звук стал практически не отличим при переключении... Слушал не толь я, пять слушателей из пяти при слепом прослушивании сказали что Ямаха играет лучше, я себя тоже не смог обмануть, вот и думаю то ли экземпляр такой попался или так оно и есть на самом деле...
Для начала приобрети нормальные провода, межблочные, а то на твоём фото копеечные провода которые не могут дать хороший звук и скорей всего акустические и сетевые тоже надо поменять. С Люксманом 510 могут конкурировать, только топовые Ямахи но не этот новодел с китайскими кишками.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Allmotors , djon

Сообщения в этой теме
акустика - inferno98 - 14-07-2015, 21:59
RE: акустика - inferno98 - 18-07-2015, 21:16
RE: Клуб любителей Luxman - Logan - 11-01-2021 20:59

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS