Выбор акустики для домашнего кинотеатра
Автор Сообщение
Anton605 Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор акустики для домашнего кинотеатра / 11-01-2021 15:19
Я когда ремонт делал, заложил на верхее окружение вообще 1,5мм обычного автомобильного аудио. Сейчас конечно же не переложить..... Но когда закладывал, мыслил категориями, что у меня коробочный театр - нафига мне больше то? Все ведь упирается в вашу жабу))))

Если делать сетап полноценного театра = то необходимые каналы: Фронты, центр, тылы. Ну и у вас еще можно добавить 4шт атмоса в потолок. Задний сюрраунд или боковой в вашем случае сложно реализовать будет.
Со стороны техники можно розетки сделать. Со стороны колонок оставить см30. В потолке вообще можно пока дырок не делать, только заложить кабель) Фронты и центр - я бы не закладывал, чтобы потом менять можно было))))

Вот простая картинка Атмоса. Но в жизни все не так просто. Если в тырнете поискать, то вариантов гораздо больше)))) Компромисс всегда можно найти(((

Вот простая картинка Атмоса. Но в жизни все не так просто. Если в тырнете поискать, то вариантов гораздо больше)))) Компромисс всегда можно найти(((

(Отредактировал 11-01-2021 в 15:23 Anton605.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: caesar

Сообщения в этой теме
RE: Выбор акустики для домашнего кинотеатра - Anton605 - 11-01-2021 15:19

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS