Стереотур изолирующих трансформаторов Torus Power
Автор Сообщение
OPPOzicia Не на форуме
Ветеран

RE: Стереотур изолирующих трансформаторов Torus Power / 10-01-2021 15:09
(10-01-2021 14:57)VZ писал(а):  АР конструктивно имеет отличную виброобработку и шикарную фурнитуру, Гидра - более скромную фурнитуру... но прежде всего это фильтр.
Посмотрел комплектацию Ривайва Ультиейт на их сайте и Гидры 6 ка ультимейт.
Разница в том , что в Гидре две из трёх розеток другие , что как по мне то даёт больше вариантов для подключения разных компонентов . Проводка в Гидре 6 предпочтительнее из за длины проводников , в Ривайве коротыши , а в Гидре 6 метровые , как влияет длина думаю объяснять не нужно. Ну и плюс реальная фильтрация , а не просто распределитель . Я после того как послушал у себя 6ку и сравнил с 2кой , понял что зря экономил. В 2ке те же минусы,что и в Ривайве - коротыши на проводке , а это сильно влияет. Я читал,что NBS в своем распределителе Black BOX использовали свёрнутый в бухту длинный сетевой кабель . Чешу репу - ищу деньги на 6ку. Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: VZ , sofyart

Сообщения в этой теме
RE: Стереотур изолирующих трансформаторов Torus Power - OPPOzicia - 10-01-2021 15:09

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS