Roon Music Player
|
Автор |
Сообщение |
Михайлов
Ветеран

|
RE: Roon Music Player / 09-01-2021 03:28
(09-01-2021 00:22)VNV73 писал(а): лучше(как я понимаю), когда рендерер подключен к Рун серверу без посредника. В любом случае рендерер будет подключен к Рун серверу через посредника - ethernet контролер, только в одном случае это интегрированный в системную плату компа/нюка контролер, а в другом - внешний контролер, подключенный по usb. Не думаю, что разница в подключении контролера: usb или системная шина, могут сказаться на звуке в конечном итоге. Скорее уж сам чип контролера и качество его питания - для usb адаптера можно в принципе сделать отдельное питание, правда не знаю нужно ли оно. Единственно, что говорят может иметь значение - это скорость ethernet интерфейса: в интегрированном контролере 1 Гбит, а в usb адаптере - 100 мбит, считается вроде как, что 100 мбит лучше для звука.
Цитата:я больше Сотма не увижу в сети никогда. Правильно? Только до тех пор, пока не сделаете:
Цитата:В обеих сетях использовать одну и ту же маску? Это не важно. Важно, чтобы маска была одна и для сервера и для рендерера во второй сети.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Roon Music Player - Михайлов - 09-01-2021 03:28
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|