gene_d
Ветеран

|
RE: Джаз / 08-01-2021 19:02
element, у каждого из нас есть своя музыка, к которой мы возвращаемся, и та музыка, к которой возвращаться уже не интересно, по-моему это совершенно естественно и индивидуально.
другой вопрос, где находится во времени та музыка, которую мы слушаем по преимуществу в наибольшем количестве.
для меня это в основном современная музыка - то есть условно музыка последних 30 лет, для вас, полагаю, более старая.
и здесь нет никакого противоречия до тех пор, пока какая-либо сторона не начинает просто отрицать огульно ... причем отрицать не в том смысле, что "не нравится" или "неинтересно" - это нормальное отношение, а в том смысле, что слушатели начинают утверждать некое "превосходство" одного музыкального времени над другим. вот это уже полная фигня.
(08-01-2021 16:45)malyshev 2 писал(а): Хорошая музыка не стареет и не умирает.Правда может немного видоизменяться и у разных исполнителей звучать по-разному,и совершенно не хуже,а по-другому. ну да... только здесь ключевое слово - " хорошая музыка".
раньше та музыка , которая оставалась слушаемой и спустя полвека, называлась классикой - но это было во времена усредненных массовых вкусов и предпочтений. сегодня никакого такого "среднего" вкуса не существует - почти все меломаны "расползлись" по своим нишам, за исключением тех, кто банально потребляет попсу как муз.фон.
короче - в наше время этих "хороших" музык - много совершенно разных вагонов ... а маленьких тележек и не сосчитать.
и для меня лично, скажем, существует масса музыки, которую я с чистым сердцем признаю хорошей, но слушать которую не буду скорее всего уже никогда.
потому что, увы - устарела. для меня.
(Отредактировал 08-01-2021 в 19:09 gene_d.)
как слушаю музыку...
- стационар: ак. JBL HLS 810, "уши" AKG K242 HD, усил. Harman Kardon HK 6500, CD-пр. Harman Kardon HD 760, (верт. Sony PS-LX150H, касс.дека Technics RS-AZ7), каб. Monster Audio нач.уровня.
- мобильное: плейер iBasso DX80, наушники Pinnacle P1.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Джаз - gene_d - 08-01-2021 19:02
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|