Выбор акустики для домашнего кинотеатра
|
Автор |
Сообщение |
artvicious
Ветеран

|
RE: Выбор акустики для домашнего кинотеатра / 07-01-2021 17:52
(07-01-2021 17:11)Anton605 писал(а): В общем, мой совет = провода закладывайте, чтобы потом не жалеть! и тылы и потолочные (две пары). Хотя бы 2.5мм2 акустические.
Ну а по выбору ДК = тут дело ваше. Но мне кажется преступлением тратить на ТВ 13тыс зелени, а на звук всего 1тыс! У вышеобозначенного ТВ встроенная акустика дороже стоит.
Для старта можете и Онкио коробочный взять, но не уверен, что такой набор будет классно озвучивать представленное помещение))) У меня NADовский набор не мог озвучить 18м2 нормально, только там ресивер был более 30кг и акустика на базе PSB. Через мою комнату прошли коробочные наборы: Yamaha, Nakamichi, NAD. И все они звучали не очень, даже в кино.
Не знаю где вы насобирали 13 тыс уе за ТВ.. это даже смешно))
с доставкой из Польши:
75" - 140.000 грн - 5к уе
85" - 230600 грн. - 8к уе.
скорее конечно 75 возьму,
касательно акустики, С САМОГО первого смс сказал, Нужен комплект Который качнет 27-28 кв м комнату, я не требую ЭКВИВАЛЕНТА Зала Планеты Кино, а хороший ДК без хрипения, качественно играющий ..
А не Заложи почку ))
В результате уже нашел во Львове человек у которого стоит
Onkyo HT-S9800THX
в его 30 квадратах прекрасно играет.
Может я еще не дорос до Сверх звука за 5-10 тыс баксов, и куплю что то подобное через пару годиков, как отойду от ремонта и будет больше свободных денег.
Для меня ТВ его качество играет роль, звук тоже, но не на столько чтоб отдать за него вторую почку, первую отдам за ТВ)))))))))))))))))))
(07-01-2021 17:36)NICKK писал(а): Ничего не надо коробочного брать-) надо чтоб элементы системы без вопросов можно было апгрейдить
вот про видео согласен, звук не должен стоить дешевле
так как хорошие колонки не так устаревают морально как телевизор
по поводу отдельной комнаты, если есть возможность это идеальный вариант и к этому пришли почти все, имею ввиду вывод
отдельную комнату продет правильнее озвучить
камин, виски, сигары это под хорошую музыку можно-))) но не под Мидуэй на референсном звуке-)))))
мое мнение такое купить хорошую пару фронтов и ресивер, провода заложить сейчас под 7 каналов, а там посмотрите
у меня есть схожая тема в ветке аудио про камин, но там он в другой комнате-)) в гостинную телевизор и саундбар или просто телевизор, а вот кинотеатр и музыка в отдельную комнату идеально
если в эту то попробуйте фронты но где их там поставить не вижу .... красиво будет набор Кабассе смотреться
Согласен. Но я Свои 2 сори 42 плазму просмотрел лет 8 и до сих пор стоит хорошо показывает - переместилась к маме, 55ка 85ой серии 2 года уже и вполне..
такие телевизоры на долгие годы ставятся... так же ZH8 думаю хватит на лет 7-8..
а вот за кабеля, да, заложу ..
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Выбор акустики для домашнего кинотеатра - artvicious - 07-01-2021 17:52
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|