Сравнительное прослушивание акустики на Пушкинской
Автор Сообщение
Guest
Гость

Re: Сравнительное прослушивание акустики на Пушкинской ( AlexP) / 17-05-2003 22:53
Думаю, что все таки стоит высказаться по поводу прослушивания не заинтересованной стороне (буклеты не предлагаю :)). Честно сказать, ожидал от ML1 (Sound-Sound) большего. Слушал сперва мониторы Клячина - впечатлили. Колонки стоящие, от них не устаешь, музыка действительно цепляет. Единственное что огорчило это узкая направленность. После этого слушал ML1 – совсем не зацепило, какое то все безжизненное. Послушал пару треков и понял что устаю от них.
Но это все конечно мое мнение – почти полного дилетанта в музыке (жалко жены с собой не было – она в этом деле больше меня соображает, могла бы дать оценку по достоверности воспроизведения каждой ноты :))
P.S. Был на прослушивании журналист с Киевской редакции What Hi-Fi. Слушал мониторы Клячина около часа, потом вышел и сказал, что колонки супер. Ну может он слова «супер» и не говорил, но то, что он был от них в восторге – это точно.
P.P.S.
Vitos: Ну вроде это я так смело беседовали с Игорем Тюлькиным :)) Если я ничего не путаю, конечно.

Александр

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS