|
|
Мои мемуары
|
| Автор |
Сообщение |
CTAC
Ветеран

|
RE: Мои мемуары / 05-01-2021 10:53
(05-01-2021 08:39)LongPlay писал(а): Вечером москвичи сидели, набившись в свои коммуналки и ждали утра, что бы херачить на свою работу, а не шастали по ночным клабам с джазом как в Нью-Йорке или по кафе в Париже. А штатовская разведка думала, что их, москвичей, вообще нет на свете..... Ты дорогой всего лишь жалкий савецкий гражданин, от всех твоих опусов идёт затхлый дух 80х.
Идут на работу и херачат и херачили все работающие люди во всём мире. По клубам и кафешкам сидели и сидят лишь богатые и всякая богема, "диссиденты" типа тебя покупают себе чашку кофе на два дня и сидят там обсуждают как хорошо жить в Нью Йорке.
Так вам Путин уже построил Америку давно, теперь многие москвичи шастают по клубам и кафешкам, Москва и NYC теперь города которые не спят, вернее не спали до вируса. Но вам и теперь не нравится!
Дочь моего знакомого, которая родилась в Нью Йорке, после путешествия по городам Европы сказала что самая крутая тусня в мире теперь как раз в Москве, а тебе всё не нравится  Посети Сочи, там говорят теперь самый крутой курорт в Европе, правда один из самых дорогих, боюсь не потянешь эту роскошь.
[url=http://drugstore-catalog.com/]drugstore-catalog.com[/url]
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Мои мемуары - CTAC - 05-01-2021 10:53
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|