Мне не хочется писать чушь про ноуты и муз свистоперделки и пр . У ТС начальный сетап весьма интересный был .
Интереснее про взаимодействие ТС - женский пол как некое обобщение . Женщина уходит оставляя после себя выжженую напалмом землю . Автор после той пыточной камеры и Хайфа вероятно вымышленное местоположение . И ему думаю что не нужны китайские погремухи коими владеют форумчане а больше общение с мужиками . Финансовые потери , новый статус холостяка . Для пихики вроде и хорошо и стресс в любом случае
Не знаю остались ли дети ибо это рычаг в иезуитских пытках после того как мужик вроде бы вырывается , хотя если 20 лет назад то дети могут быть уже взрослые , но их ессно убеждают .
В общем , наличие пустой квартиры - хорошее начало , и хорошо что есть квартира .На данный момент лучшая ваша аппаратура - это помещение . А что к ней кассетный плеер или на флеше и уже будет сетапом .
Аудио до и после... жены . Название как название фильма о выживании после постапокалипсиса что в чём то схоже.