Поговорим о классике.
|
Автор |
Сообщение |
skown
Ветеран

|
RE: Поговорим о классике. / 31-12-2020 19:13
(30-12-2020 23:17)gene_d писал(а): skown, спасибо конечно.. но не думаю, что тут есть хоть один любитель классической музыки, который не слышал произведения Эрика Сати. я же не являюсь любителем классической музыки  , академическую музыку слушаю очень редко, в теме упоминаний о Satie не нашёл, поэтому и напомнил о нём
(30-12-2020 23:17)gene_d писал(а): скажите, а у вас есть свое сугубо личное мнение о музыке Эрика Сати?
и о том (в частности) почему его стремление к тому, чтобы музыка была частью окружающей действительности, т.е. буквально фоном, так и не смогло реализоваться именно в его жанре - академическом. услышал, понравилось, послушал несколько раз с удовольствием - вот и всё знакомство, а стремления композиторa/исполнителя меня не интересуют, я не засоряю голову ненужной информацией, по-моему, музыку нужно слушать, а не рассматривать обложки CD, LP, бесконечно обсуждая качество звучания, и сравнивать качество носителей, как это делают многие на этом форуме, тратя время на бесполезные споры...
максимум, что иногда бывает любопытно - прочитать несколько рецензий относительно профессиональных издателей и сравнить со своим восприятием, впечатлением
Erik Satie в своей музыке минималистичен, краток и оригинален
(Отредактировал 31-12-2020 в 20:32 skown.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Поговорим о классике. - skown - 31-12-2020 19:13
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|