|
|
Аудиокниги
|
| Автор |
Сообщение |
Kozak
Ветеран

|
RE: Бубны кришнаитов. / 28-12-2020 14:29
(28-12-2020 13:39)zick писал(а): Вот вы иронизировали над "интеллектуальностью" темы, а затрагиваете глубокие вещи.
Прикасаться к прекрасному, к музыке, например, это разве не контакт с высокими энергиями? А если вам усилитель подсунул человек говённый, и ржёт, что вы отвалили за него заведомо неадекватную сумму, это не влияет потом на тот самый контакт с прекрасным? Несёт эта вещь негатив, вынести её нахрен из дому? Иронизоровал, потому что первые несколько десятков постов несли посыл типа "я самый умный" а все остальные "понаехавшие" ("поехавшие").
Или по простому говоря: "Все пид...ы а я Дартанъян", И увидел ответы на них.
(28-12-2020 13:39)zick писал(а): Прикасаться к прекрасному, к музыке, например, это разве не контакт с высокими энергиями? А если вам усилитель подсунул человек говённый, и ржёт, что вы отвалили за него заведомо неадекватную сумму, это не влияет потом на тот самый контакт с прекрасным? Несёт эта вещь негатив, вынести её нахрен из дому? Обычно всегда звоню говорю по телефону, с нескольких фраз становится понятно но не всегда.
Были и моменты обмана, но очень редки. Некоторые просто пытались "схитрить" и несколько подзаработать на этом. Обычно перезванивал и все разруливали, так что никакокого негатива не оставалось.
Раз был конкретный "кидок" когда человек прислал заведомо неисправный товар, и не захотел решить вопрос.
Правда потом через пол года связался, и я ему его отправил назад, и вопрос закрыли. Зла ни накого не держу.
Конечно если есть некая вещь, котороая несет на себе негатив энергии, то ей не место в доме.
Решит ли просто её вынос из дома вопрос, и не передалась ли уже энергия, тут не скажу не знаю.
Ибо как говорилось: -"Ложечки то нашлись, но осадок то остался!".
Кстати у меня среди дальних родственников, есть с даром предвидения, и есть у её дочери даже в более сильной степени.
Этот дар, не каждому дан, но и использование его уж очень не простая штука.
Потом ведь все бъет по тебе, и особенно по будущим поколениям.
И молитвами это всё полностью не вымолишь.
Видел книгу у нее типа черная и белая магия. И у других тоже, но даже не открывал и не брал в руки.
Кстати во многих заговорах есть такой ритуал, что нужно пойти на средину некоторого перекрестка, провести там манипуляции и негатив оставить там.
Поэтому не советую переходить по диагонали. Конечно не факт что оно прицепится, ибо не по адресу, но есть факт.
Да и многие цыганки, не смотря на кажущуюся забитость и убогость, имеют способности или обученны к быстрому гипнозу.
Конечно не навсех он действует, и есть простые правила противоядия, но тоже нужно знать таой аспект.
Также у каждого есть некий защитный невидимый барьер энергии определенного радиуса, и у каждого он разный.
Обычно 0,5...0,6м, у меня он более 2м.
Сам в молодости случайно так попал к "знахарю", ремонтировал человеку телевизор, ну так разговаривали, я сделал. И он как бы не взначай говорит, а зайди ка там по свободе ко мне, есть там комната в центре.
Ну смотрю человек нормальный, он был фельдшер, зашел для интереса.
Конечно я и представить не мог, что он имеет некие умения. Комнатка была с завешенными шторами. Везде иконы.
Он пользовался вариантом "поисковой лозы", и под непрерывные молитвы проводил некое магическое обследование организма. Где были "подозрения", останавливался и перечислял возможные варианты, лоза отклонялась при совпадениях.
Ну это все фигня, но я почуствовал некое воздействие в процессе, и сказал ему что что-то мне стало вдруг хреново и бросило в пот.
Он сказал Ок понял, Поменял притчу, и я ощутил, как меня вродебы обдувают полотенцем как боксера, пару секунд и все как-бы рукой сняло.
Я удивился такому няпонятному воздействию, и спросил, откуда такие способности, и не несут-ли угрозы.
Он ответил, ты же слышал что я постоянно читаю молитву, так что это от Всевышнего.
(Отредактировал 28-12-2020 в 14:34 Kozak.)
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Бубны кришнаитов. - Kozak - 28-12-2020 14:29
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|

|