Поговорим о блюзе
|
Автор |
Сообщение |
gene_d
Ветеран

|
RE: Поговорим о блюзе / 27-12-2020 01:47
(27-12-2020 01:26)NOMAD9 писал(а): ну блииин, я ж написал "новгородцевы",
кроме него и до и после были ж муз.программы с роком,
и МУЗ.ЖУРНАЛЫ завозились же ! куда музжурналы завозились? в СССР? окститесь!
завозились в частном порядке пластинки - в очень малом количестве (привозили редкие командированные, дети дипломатов, моряки и т.п.) - и то только потому что диски было легко перепродать. (но джинсы везли в гораздо больших объемах)
а западных музжурналов я например до конца 80-х в глаза не видел!
и вообще на массовую музкультуру влияние "голосов" было в СССР не таким большим, как представляется сейчас - их слушали преданные меломаны из западно ориентированной молодежи... а Алла Пугачева "в народе"... т.е. массово была популярнее всех западных рок-звезд, вместе взятых.
я этот факт отлично уяснил, когда в школьное время на одной из домашних вечеринок нашего класса попытался "зарядить" одноклассникам LZ и DP... меня дружно попросили включить что-нить не такое "шумное"... а ведь я учился типа в одной из "продвинутых" школ!
(27-12-2020 01:26)NOMAD9 писал(а): т.е "пропаганда" музыки LZ шла на порядок больше, чем музыки MOUNTAIN и другого от L.West.... выходит так странно, что вы не удивляетесь в таком случае, что Боба Дилана у нас не "пропагандировали"... или хотя бы даже Мадди Уотерса.
(Отредактировал 27-12-2020 в 01:52 gene_d.)
как слушаю музыку...
- стационар: ак. JBL HLS 810, "уши" AKG K242 HD, усил. Harman Kardon HK 6500, CD-пр. Harman Kardon HD 760, (верт. Sony PS-LX150H, касс.дека Technics RS-AZ7), каб. Monster Audio нач.уровня.
- мобильное: плейер iBasso DX80, наушники Pinnacle P1.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Поговорим о блюзе - gene_d - 27-12-2020 01:47
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|