Стереотур изолирующих трансформаторов Torus Power
Автор Сообщение
groove Не на форуме
Ветеран

RE: Стереотур изолирующих трансформаторов Torus Power / 26-12-2020 04:58
(26-12-2020 00:15)OPPOzicia писал(а):  Грув, вы фильтр Бурмейстера слушали ?
Вы свои изделия на чём тестируете ?
Общего только циферка в 20 Дб. Happy0196
Фильтр Бурместера я не слушал, тк их нет в Украине, а когда закончится карантин будет возможность нормально выехать в Европу - послушаю первым делом. Или у вас этот девайс имеется и предлагаете послушать? С удовольствием.

Свои изделия я тестирую в туре
https://hi-fi-forum.net/forum/thread-193...pid4235035

Правильнее сказать не я тестирую, а форумчане слушают их в своих системах и проводят тестирование. И это единственный верный способ.
Если знаете другой более объективный способ тестирования сетевых фильтров, с большей рандомной выборкой сетей, систем и ушей - обязательно напишите.

Нет, на сегодняшний момент существует только одна реально работающая схемотехника, которая позволяет действительно эффективно убирать мусор из сети.
И она используется как в Бурместере, так и в топовых монстер повер. Более того ее же использует и Аудиоквест в своих фильтрах и Исол8 (неудачно) и множество других контор. Мои же фильтры построены точно по таким же принципам, естественно, с моим видением и доработками.

Я надеюсь ответил в полном объёме, если нет, спрашивайте. Макс сорри, человек задаёт вопросы. - я отвечаю.
(Отредактировал 26-12-2020 в 05:23 groove.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Стереотур изолирующих трансформаторов Torus Power - groove - 26-12-2020 04:58

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS