Помогите выбрать технику "с нуля"
Автор Сообщение
Bogdar Не на форуме
Пользователь
*

RE: Помогите выбрать технику "с нуля" / 26-12-2020 00:00
(21-12-2020 20:04)OlehD писал(а):  По поводу колонок - буду ходить по салонам, конечно, но что именно мне спрашивать? пока проблема упирается в то, что поставить их я могу только у стены и помещение довольно маленькое (~16м), и оно посути перегорожено пополам, я так понимаю это проблема для большинства колонок.
Насколько плотно "у стены" ? У меня "у стены" стоят на расстоянии 25см от стены (при глубине самого ящка 33см) и это примерно то, что рекомендует производитель. Итого от лицевой панели до стены менее 60см.
Если нужно, чтобы АС стояла ещё ближе к стене - варианты с портом фазоинвертора (либо пассивным излучателем) выведенным вперёд менее болезненно переносят близость стены. Прямо так и скажите продавцу - хочу слушать такую вот музыку в такой комнате, надо поставить АС ближе к стене.
Если хотите просто названий для начала, чтобы за что-то зацепится - Kef Q750, Acoustic Energy 309, Focal Chora 826 (Chora 816 не понравилось) - мне в целом нравились по звуку в магазине, как минимум Queen все три пары вполне нормально отгрывают.
Полочники размеров с Kef Q350 возможно тоже окажутся вполне достаточным вариантом.
(Отредактировал 26-12-2020 в 00:01 Bogdar.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Помогите выбрать технику "с нуля" - Bogdar - 26-12-2020 00:00

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS