Хочу влюбится и забыться (первая система, но со смыслом)
|
Автор |
Сообщение |
Ловец сноВ
Ветеран

|
RE: Хочу влюбится и забыться (первая система, но со смыслом) / 24-12-2020 12:41
(24-12-2020 11:55)Andrey-1973 писал(а): Audiolab играет только тот где написано на задней панели made in England. Если такой надписи нет можно не слушать. У меня были и усилки и плеера Категорически не соглашусь.
Тоже были источники и усилители Audiolab.
8000 серия 90-х годов Audiolab действительно хороша и и использовалась Полом Миллером из HiFi Choice Magazine в качестве комплекта при тестировании ( и для сравнения ) топ HiFi акустических систем и аппаратуры.
Серебристая обновлённая серия 8000 и серия 8200 разрабатывалась вся легендарным Джоном Вестлейком.
По разрешению, динамике и построению сцены аппараты Джона лучше. IMHO. И более музыкальны.
Аudiolab 90-х имеет немного отстраненное и прохладное звучание.
Все хорошо, но живости и увлекательности как у Джона "в них" нет. Для аудиотестов - Best Buy.
Недавно на англоязычном аудиофоруме Джону задали вопрос о серии Audiolab 8300 и 6000.
Ответ, что IAG Group с ним не сотрудничали.
6000 серия - разработка азитатов "от и до", скорее всего китайских Shenzhen, China, а 8300 - современные инженеры холдинга IAG from Japan, Luxman.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Хочу влюбится и забыться (первая система, но со смыслом) - Ловец сноВ - 24-12-2020 12:41
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|