|
|
Хочу влюбится и забыться (первая система, но со смыслом)
|
| Автор |
Сообщение |
Ale4sandra
Постоялец

|
RE: Хочу влюбится и забыться (первая система, но со смыслом) / 23-12-2020 14:08
(23-12-2020 12:50)Тибетский Ламер писал(а): А вам точно надо для просмотра фильмов ресивер и гроздь колонок?
нет, я готова и со стерео фильм посмотреть, если в одинаковые деньги оно будет качественнее чем 5.1
(23-12-2020 12:50)Тибетский Ламер писал(а): Лучше со временем подкопить и приобрести вменяемый саундбар для кино. А музыку слушать на стерео. Морально я к этому готова, Вы только утвердили мое неокрпшее решение.
(23-12-2020 12:50)Тибетский Ламер писал(а): Усилители из списка можно рассматривать NAD и 2000-ю Ямаху. ямахи обе одинаковы по качеству? К ним нужно, что то докупать чтобы слушать с компьютера или телефона ?
(23-12-2020 12:58)Ейск писал(а): За 326BEE Nad --такое,никакое,самый отвратный усилитель,что был у меня.Бездушный,без эмоциональный.Плюсов в звуке от меня нет,играет только рок,просто играет.Я бы его исключил к рассмотрению..Кстати,в то время играл с Monitor Audio br2,чесслово,хуже не придумаешь.
спасибо за мнение, эту связку сразу в черный список записываю, а NAD C 350 тоже не очень хороший?
(23-12-2020 13:37)serapion1984 писал(а): Итак нужно что то современное, вай-фай, блю-туз, оптика, HDMI...Чтоб звук окутывал... Бюджет ограниченный...
Крайне не рекомендую тогда брать ресивер и два напольника в таком бюджете, только захламите комнату.
Обратите внимание на Naim Mu so 2/Naim mu so QB. Это английский звук, современный функционал, компактность, нету необходимости в покупке акустических кабелей, красивый отменный дизайн. Кино/музыка, останетесь довольны.
Спасибо,за подсказку, сейчас по изучаю Naim mu so QB он вроде близок к бюджету, хоть выходит за его рамки((( а Naim Mu so 2 ну очень дорого(((
Никогда бы не подумала, что такого формата колонка может выдавать достойный звук... Видимо стереотипы в голове сидят..
И еще вопрос, я же правильно понимаю что подключив Apple TV к усилителю я по сути и получаю и вайфай и блютуз?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Хочу влюбится и забыться (первая система, но со смыслом) - Ale4sandra - 23-12-2020 14:08
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|