Игорь Тальков
|
Автор |
Сообщение |
Don Cornelius
Ветеран

|
RE: Игорь Тальков / 22-12-2020 15:45
(22-12-2020 09:39)roteid писал(а): Цой же тоже убогий?  (22-12-2020 09:42)yurko писал(а): завывание вакарчука может вызвать рвотный рефлекс... Цой тоже убогий (я это не раз обосновывал в соот. теме), а завывания Вакарчука вызывают у меня рвотный рефлекс. Но музыка у Вакарчука качественная, тут надо отдать ему должное, раздражает только его блеющий вокал.
Тальков был артистом уровня лабуха из провинциального ресторана. Максимально примитивные аранжировки, часто сбацанные на одном синтезаторе (как в ресторане), сплошные перепевки (то есть - плагиат), голос с хрипотцой - для окончательного образа лабуха не хватает дикой реверберации на вокале. Хотя может на некоторых песнях она и есть, я их все не слушал. Единственной "изюминкой" были тексты. Абсолютно дикая смесь политики, ымперства, романтики, и йумора. Как сказали бы сейчас - чувак хайпил на всём. Ну и народ вёлся на эту смесь - время было такое, на излёте совка людей тянуло на всякое такое. А Тальков с продюсерами дали им эдакий гибрид Высоцкого, Шуфутинского, частушечника и Аллы Пугачевой. Я бы охарактеризовал его творчество как музыкальный аналог популярной газеты Спид-инфо.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|