Модернизация акустики (конденсаторы и все такое)
|
Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист

|
RE: Модернизация акустики (конденсаторы и все такое) / 22-12-2020 14:39
(22-12-2020 01:09)futbolka писал(а): Только к созданному самостоятельно изделию, тем более серийному, это не имеет никакого отношения.  Я никогда и нигде не писал о том что я создал новое изделие!
Так в чем ваша претензия? Или по иному что служит поводом для вашего постоянного выпендрёжа?
Ах! Обычная зависть от того что вы и в глаза никогда не видели подобных деталей, и тем более никогда не слышали что они позволяют добиться в звуке. Вот это и есть истинная причина постоянного вашего под .... я!
Смотри желчью не изойдись! А то вдруг похудеешь.
(22-12-2020 01:09)futbolka писал(а): Сейчас у Владимира наверняка гораздо более высокий уровень знаний и мастерства Абсолютно верно! И это Мои знания, и Моё мастерство. Я им обладаю.
Если хотите и вы овладеть, так пожалуйста, больше трудитесь, экспериментируйте, и вы непременно достигнете еще более существенных результатов! Тем более что будете стартовать не с пустого места, а ориентируясь на достигнутое мною, и еще очень многими людьми, кто не только читает страницы интернета, но еще и сам что то делает.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Модернизация акустики (конденсаторы и все такое) - VladimirNB - 22-12-2020 14:39
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|