Модернизация акустики (конденсаторы и все такое)
Автор Сообщение
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Модернизация акустики (конденсаторы и все такое) / 18-12-2020 19:49
(17-12-2020 23:16)VladimirNB писал(а):  Какой бред! Дремучий и унылый.
Да ну ? В Инстаграмм есть ветка Hi-End Audio , подпишитесь и посмотрите что сейчас в мире считается HiEnd и стоит лютые бабки.
В Электронике сплошной высокотехнологичный бутик "самопал" , в Акустике из крупных монстров только Вилсон Аудио топовые , немного Гранд Утопии и верхних JBL .... короче , сами всё увидите.

(18-12-2020 19:38)VladimirNB писал(а):  Супер!!! Молодец! А чем вы определяете все те параметры о которых написали? Какая объективность если вы слушаете собственными ушами и анализируете опираясь на личный опыт прослушивания. Все очень субъективно.
Так что не надо умничать и перекручивать!
facepalm Вот именно не нужно умничать. Объективность в том ,что я не написал,что мне это нравится , я отметил ,что такого нет нигде.
Хотите оспорить ? Не вопрос. Где ? У кого ? Достаточно фото КДП.

(18-12-2020 16:02)VladimirNB писал(а):  Интересно, а какие конденсаторы ты собираешься ставить в активные фильтры? Biggrin Или может сдуру они будут цифровыми? Дешевых АЦП как то не наблюдаю. Wink
Так сдуру или дешёвых ? Happy0196
(Отредактировал 18-12-2020 в 19:58 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Модернизация акустики (конденсаторы и все такое) - petr.solo1223 - 18-12-2020 19:49

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS