Всем крепкого ЗДОРОВЬЯ.
Встал вопрос акустики для Marantz pm-15s1. Дома имеется акустика и MA gold 60, и 10, и silver rx8, и 200, и JBL и все вроде не плохо, но звучание меня не устраивает - ну, должен себя как-то проявить этот усилитель. Перетаскал домой Klipsch R620F, Klipsch R-820-F, Sony ss g7, Dali opticon 6, Paradigm studio 100 (все что продавалось поближе к дому) - все не плохо, но звук не впечатляет. Решил, что Marantz "немного" перехвален пользователями. И вдруг вижу в продаже не дорого MA Silver rs6 белого цвета в идеале. Решил, что для Teac 500 (у меня их 4 блока) будет в самый раз. Принес домой, подключил и ... MA Gold Теаку подходят больше. А RS6 уж очень не хотелось отдавать хозяину - состояние и цвет Подключил к Marantz просто чтобы услышать разницу в звуке MA и ... и они остались у меня дома. С RS6 я услышал то, что желал услышать. 100% спелись англичане с японцами. Можете критиковать меня, не верить мне, но я на 7 небе. Marantz это действительно замечательная техника! 4 дня наслаждаюсь и нахожусь в нирване. Marantz wonderful!
С уважением.
P.S. на выходных установлю RS6 на шипы, подставки и все будет а ажуре. Ну, вот люблю я Монитор Аудио и все тут!