Помогите выбрать технику "с нуля"
Автор Сообщение
OlehD Не на форуме
Пользователь
*

Помогите выбрать технику "с нуля" / 16-12-2020 16:50
Доброго времени суток!

Жена подарила мне пластинку "The Wall". Привет из детства, так сказать. А у нас дома из аудиотехники только блютуз колонка подключаемая к ноутбуку и все Улыбка
Посему стает вопрос техники, кабелей и всего такого. Попытался посмотреть всякие обзоры и "топы" - но там сам черт ногу сломит: характеристик море, мнений еще больше. Куда смотреть даже не знаю.

Планирую купить еще несколько пластиночек, Хью Лори "Let Them Talk", Луи Армстронга, и тому подобное. Но и что-нибудь с компьютера послушать было бы тоже неплохо, например Горана Бреговича в lossless. Или Гребенщикова Улыбка

Что хотелось бы получить на выходе - комнату "наполненную" звуком, и ты как бы внутри этого звука сидишь, а не слушаешь как он из маленькой, пардон, "дырки" вытекает в метре от тебя (как с блютуз колонкой как раз и обстоит). Но это я так мечтаю, не знаю бывает ли так.

Пока вот присмотрел такой проигрыватель: Rega Planar 3. Но это буквально второе что я нашел в гугле. На подобную ценовую категорию я могу расчитывать (если это имеет смысл конечно).

Теперь вопросы: что же все-таки брать, и по каким критериям выбирать.
Отдельно проигрыватель + усилитель + колонки, или усилитель может быть встроен во что-то? И какие же эти самые колонки брать, и какой усилитель и какой проигрыватель? Я даже не спрашиваю "что лучше?". Скорее "что имеет смысл?", учитивая что и как я намерен слушать.

Заранее спасибо за помощь.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Помогите выбрать технику "с нуля" - OlehD - 16-12-2020 16:50

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS