Об Одиссее-010с замолвите слово....
|
Автор |
Сообщение |
EduardR
Ветеран

|
RE: Об Одиссее-010с замолвите слово.... / 15-12-2020 20:35
(15-12-2020 16:28)adsh писал(а): А ещё оговор в том, что он эту схему "содрал у японцев" - ты же так говорил. Если на то пошло, то у японцев он содрал систему компенсации проводов(да уж, тут я допустил неточность - ну точно оговор!  ), у немца - "отдельные схемотехнические решения" - т.е. саму схему позаимствовал, у Зуева - модуль тригерной защиты.(смотрим саму статью). Что осталось то? Слежение за нулем и релейный модуль? неужели и тут безоговорочное первенство?
(15-12-2020 16:28)adsh писал(а): И даже готов бы сменить веру, если кто подтвердит, что его собирал и оно нормально работало. просто смотрим цитату:
(11-12-2020 17:03)EduardR писал(а): если да, возьму свои слова назад, а может даже стану последователем, верным.
(15-12-2020 16:28)adsh писал(а): Можно и дальше считать себя чем-то выше других, из-за принадлежности к якобы высшей секте. Для меня твои фразы о том, что здесь "секта" и общаться с тем, кто его собрал, тебе "не по рангу" (#463) были крайне неприятным и неожиданным откровением  да ты просто патологический выдумщик, если не лгун!
Да, вот как и ранее снова все по-своему перекрутил наизнанку. Подобные примеры изворачивания и перекручивания смысла можно было продолжить и далее, но мне как то жаль на это тратить время и далее. лучше заработаю денег немного.
(15-12-2020 16:28)adsh писал(а): В пользу этого говорит ещё и то, что ты много лет его слушал, пока не вознёсся на другой уровень. Ну что ж - счастливого парения, пожелаю лишь внезапно не упасть вниз, на грешную землю Pohval або хвора людина! Фантазии с вознесся и так далее странные. Уж очень подозрительно педантично и методично всем отписываешь на каждый чих!
печально все как то.
(Отредактировал 15-12-2020 в 20:37 EduardR.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Об Одиссее-010с замолвите слово.... - EduardR - 15-12-2020 20:35
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|