Об Одиссее-010с замолвите слово....
|
Автор |
Сообщение |
adsh
Ветеран

|
RE: Об Одиссее-010с замолвите слово.... / 15-12-2020 16:28
(15-12-2020 13:44)VNV73 писал(а): А по факту, не может быть, чтобы КТ502-503 в Одиссеях и Амфитонах, например, выходили со строя, а в усилителе ВВ чудесным способом нет. Может и летели, по тем же причинам, что и в Одиссеях и Амфитонах, а не вышеописанным. Мы ведь о другом говорим.
(15-12-2020 15:15)EduardR писал(а): Еще раз, специально для тебя. Неприязни нет и я с Суховым не знаком. Для того, чтобы иметь неприязнь, не обязательно быть с кем-то знакомым. Тут есть товарищ, которого в детстве больно ударила S-90 и вряд-ли он знает её создателей  .
(15-12-2020 15:15)EduardR писал(а): Оговор говоришь... Когда я четко разложил на пальцах почему в этом усилителе даже теоретически не может быть температурной стабильности Да - оговор, потому что в жизни оно не настолько страшно как тобой было описано:
(10-12-2020 23:47)EduardR писал(а): пока выходники прогреются на могучих радиаторах, очень быстро выходят в тепловой режим 502/503 и даже перегреваются выходя по таковым режимам за пределы безопасных токов и мощности, ток растёт , потом их догоняют 814/815, потому скоро уже и выходные работают в классе А с током покоя с 1А и более, и тут бац, выходные радиаторы таки разжарились , начинает работать тепловая компенсация и ток таки начинает падать!!!
А ещё оговор в том, что он эту схему "содрал у японцев" - ты же так говорил. И даже готов бы сменить веру, если кто подтвердит, что его собирал и оно нормально работало. На поверку же всё это оказалось пустым звоном, что с самого начала было понятно  .
(15-12-2020 15:15)EduardR писал(а): Потявкать из под забора - наше все. Как говорил товарищ Сухов, отвечая на очередной наезд - "Моська лает - караван идёт".
Можно и дальше считать себя чем-то выше других, из-за принадлежности к якобы высшей секте. Для меня твои фразы о том, что здесь "секта" и общаться с тем, кто его собрал, тебе "не по рангу" (#463) были крайне неприятным и неожиданным откровением  .
Думаю, что это значительная часть глубинной причины всего, что тобой здесь было изложено. В пользу этого говорит ещё и то, что ты много лет его слушал, пока не вознёсся на другой уровень. Ну что ж - счастливого парения, пожелаю лишь внезапно не упасть вниз, на грешную землю  .
(15-12-2020 12:50)Eugene. писал(а): Да, adsh, осваивать Spice я начал в конце 80-х еще под DOS (тупой – все еще не освоил), к моменту появления схемы Сухова - я уже лет 12 проектировал электронику, а доступ к очень хорошему оборудованию получил к 2000-м. А закончили когда? Судя по тому, что пишите... Он Микрокап тоже освоил с DOS, а доступ к приборам имел в 80-х. Это к тому, что усилитель тот измерен не звуковой картой, к которой "нет доверия"  .
(Отредактировал 15-12-2020 в 16:34 adsh.)
:wq
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Об Одиссее-010с замолвите слово.... - adsh - 15-12-2020 16:28
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|