Об Одиссее-010с замолвите слово....
|
Автор |
Сообщение |
EduardR
Ветеран

|
RE: Об Одиссее-010с замолвите слово.... / 15-12-2020 15:15
(14-12-2020 23:24)adsh писал(а): У тебя к нему неприязнь, ещё с 90-х, откуда - не знаю.
Я никогда ни перед кем не "лебезил" - можешь поинтересоваться вопросом .
А мотив такой. Внутренне не переношу оговор. И немного знаком с его разработками. Дело не в Сухове, а в принципе - точно так же бы высказался о чём-то другом.. Еще раз, специально для тебя. Неприязни нет и я с Суховым не знаком. Схема его рабочая, но имела косяки всем давно известные и я их перечислил. Усилитель его запустил- работает. Вопрос как он работает! Только то и всего.
Ага первую фразу ты уже раз с 5 донес до общественности. Хочешь создать особое мнение? Потому что все мнения отличные от твоего неправильные? Для этого ты даже начал ловко выдумывать, что транзисторы у меня горели чуть ли не пачками и я не смог его запустить...
Тогда таки да, остается вариант секты "свидетелей Сухова" или может Свидетелей Александра Дмитриевича/adsh. Ну да, в секте вашей не скулят, там все воспринимают как должное, так ведь надо! Терпеть и    . Спасибо, на сайт твой когда то давно заходил - совсем не интересно. Междусобойчик между несколькими участниками и  ,  ,  ->  ...
Оговор говоришь... Когда я четко разложил на пальцах почему в этом усилителе даже теоретически не может быть температурной стабильности если ВСЕ транзисторы токовой раскачки НЕ поставить на один радиатор ты просто проигнорировал и промолчал, потому что я прав и возразить по сути нечего... вместо этого продолжаешь поток "сознания и грязи", ссылаться на якобы десятки тысяч и всех удачных, по твоим словам, повторений (что все сосчитал, да?), Вот и весь твой принцип. Потявкать из под забора - наше все.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Об Одиссее-010с замолвите слово.... - EduardR - 15-12-2020 15:15
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|