акустика без компромиссов...
Автор Сообщение
Кулибин Не на форуме
Ветеран

Re: акустика без компромиссов... / 30-07-2010 13:16
Не поверите, но все же в 5 минутах ходьбы от моего дома находится завод. Представьте себе в Гребенках. На этом заводе из стеклоткани и полиэфирной смолы делают бассейны, биотуалеты, душевые кабинки и много чего другого. Причем работают настолько эффективно, что этими бассейнами заставили всю Киевскую область. Ну может не всю, но по Одесской трассе и в самом Киеве видел много. К чему это я. Да если на этот завод обратиться, то там сделают корпуса любой формы. И эту самую пресс-форму тоже сделают. И представьте себе с нуля. Так что меня это вовсе не удивляет. И еще корпуса из стеклопластика должны получиться очень хорошие. Для самого сурового хай-энда можно применять такие. Еще из этого материала делают катера и яхты, летательные аппараты, кузовные детали автомобиля и тд. Иногда вместо стеклоткани используют углеткань, это вообще небывалая крутизна, по модному называется "карбон". Кузовные детали автомобилей из карбона очень ценятся. Так что получается, что полимерные материалы впереди планеты всей. Улыбка Ну может не совсем впереди, но точно задних не пасет.
Хотелось съездить в Кривой рог и послушать, перед этим попросить друга чтобы послушал и рассказал стоит ехать ил нет. Еще было много много вопросов по поводу конструкции. Только вот ТС уже забанен и неделю ждать придется. А вот появится он здесь через неделю или нет это еще вопрос.

Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS