|
|
Выбор современного ресивера
|
| Автор |
Сообщение |
Anton605
Ветеран

|
RE: Выбор современного ресивера / 14-12-2020 11:57
(14-12-2020 00:05)Abizian писал(а): 2Anton605
Интересно, как Yamaha RX-A2080 в сравнении с Onkyo TX-RZ1100 по звуку - как в многоканале, так и стерео?
Вроде Onkyo дороже стоит, чем даже 3080...
Я смотрю обычно на сайте mirtechniki.net
Yamaha RX-A2080 - сейчас 1499евро
Onkyo TX-RZ1100 - 1674,47евро.
Тут какая ситуация, в том году, в ноябре Онкио вдруг резко скинул цены на аппараты TX-RZ 1100, я так понимаю, что это было в преддверии выхода новых аппаратов, и наверное должен был появиться TX-RZ 1400, если по аналогии с 740, 840 и 3400. И цена действительно была сладкая, но я не успел купить. Сначала я хотел только черный, но пока искали в Германии, закончились и серебряные. Так я и не купил себе Онкио. Но зато упало заманчивое предложение на Ямаху из Америки. А новинка у Онкио так и не появилась, а цена вернулась обратно вверх(((
По звуку = в лоб не сравнивал. Но уверенно могу сказать, что Онкио красит звук, но и напор выше. (по сути Пионер то же самое). Из коробки звучит вкуснее. Ну а у Ямахи гораздо больше настроек, очень гибких.... звук более правильный, но местами пресный. Жалею ли я что перешел с Онкио на Ямаху - сейчас нет. Если без доп усиления мощности, то Ямаха однозначно выигрывает. Жалею, что не перешел на процессор и мощники! ну а стерео, ХЗ.... по мне так плохо современные ресиверы в стерео играют)))) Я даже музыку сейчас в многоканале слушаю))))
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Выбор современного ресивера - Anton605 - 14-12-2020 11:57
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|